ТУРАГЕНТСТВА ВОРОНЕЖА
Турагентство Амарант Воронеж
Турагентство Ольвия Воронеж
Турагентство Аквамарин Воронеж
Турагентство Мадагаскар Воронеж
Турагентство Колер Воронеж
Турагентство Ален Тур Воронеж
Турагентство Пегас в Воронеже
Турагентство Семь Морей Воронеж
Турагентство Весь мир Воронеж
Турагентство Острова Воронеж
Турагентство Лира Воронеж
Турагентство Дик Тур Воронеж
Турагентство Миравилья Воронеж
Турагентство Глобус Воронеж
Турагентство Калейдоскоп Воронеж
Турагентство Меридиан Тур Воронеж
Турагентство МЖД Тур Воронеж
Турагентство 1001 тур Воронеж
Турагентство Анна Тур Воронеж
Турагентство Светлана Тур Воронеж
Турагентство Гранд Тур Воронеж
Турагентство Велта Тур Воронеж
Турагентство Корал Тревел Воронеж
Турагентство Натали Тур Воронеж
Турагентство Имидж Тур Воронеж
Турагентство Вог Тур Воронеж
Турагентство Лиза Тур Воронеж
Турагентство Анастасия Тур Воронеж
Турагентство Инна Тур Воронеж
Турагентство Континент Тур Воронеж
Турагентство Фея Тур Воронеж
Турагентство Эльдорадо Тур Воронеж
Турагентство Алла Тур Воронеж
Турагентство Аврора Тур Воронеж
Турагентство Ольга Тур Воронеж
Турагентство Исида Тур Воронеж
Турагентство География Воронеж
Турагентство Вокруг Света Воронеж
Турагентство Круиз Воронеж
Турагентство Анекс Тур Воронеж
 

Вас интересуют турагентства Воронежа? Цены, отзывы, а также объемный список турагентств города Воронеж доступен на нашем сайте. Пожалуйста, поделитесь вашими отзывами о турагентствах Воронежа на нашем сайте! 

Турагентства Воронежа: отзывы

Вас интересуют отзывы о турагентствах Воронежа? Наш сайт создан именно для того, чтобы воронежцы могли делиться друг с другом отзывами о турагентствах города Воронежа, обсуждать преимущества и недостатки той или иной турфирмы, предупреждать о плохом обслуживании или наоборот, о великолепно организованном отдыхе.

Список и отзывы о всех турагентствах Воронежа вы найдете на нашем сайте. У каждого турагентства есть своя страничка.

Обязательно добавьте свой отзыв!

27.02.14Лана

ТУРАГЕНСТВО ОСТРОВА

Делали документы для загранпаспорта. 20 минут и все готово. Спасибо.



11.02.14Татьяна

Турагенство МариНика-тур.

Давно путешествуем с мужем от турагенства МариНика-тур, очень внимательные менеджеры, хорошая организованность, замечательный Руководитель!



10.02.14Юлия

Остерегайтесь МЖД-Тур

Я очень часто путешествую, и через какие только турагентства мы не ездили, но с таким неквалифицированным отношением столкнулись первый раз! Но, все по порядку!
Началось все в середине ноября, когда мы с девчонками решили встретить новый год в Праге! Наслушались отзывов от знакомых, которые уже пользовались услугами данного турагентства, решили обратиться туда! Встретили нас как родных, подобрали выгодное для нас предложение и отправили за деньгами! Наш тур должен был состояться 30.12.2013 – 06.01.2014. За день до нашего отъезда выяснилось что отель заменили без всякого с нами согласования, но за это добавили один день (до 07.01.2014). Ну это же не причина для расстройства, подумали мы, просто хотелось жить в районе Прага-1, а досталась Прага-4! Когда наконец то было точное время нашего вылета (а переносилось оно 4 раза) мы собрались в путь! На пути в аэропорт Шереметьево раздался звонок, где Житомирский Владимир Леонидович (он то нам и продавал путевку) сообщил о том, что на этот рейс мы не попадаем и он делает все возможное чтоб отправить нас сегодня, но чуть позже! Тут мы уже поднапряглись, но продолжаем двигаться в аэропорт! Там мы выяснили что на наш рейс мы даже в списках не значились и на все попытки найти компромисс с вылетом 30.12 нам отвечали «это же дорого!» После предложения Владимира Леонидовича вылететь 02.01 мы просто обалдели, ведь путь от Воронежа до Москвы уже проделан! Настрой попасть в Прагу никуда не делся ,и мы предложили оплатить билеты на 31.12 до Брно! Оказалось что это предпраздничные дни и у них какие-то проблемы с банком!
Добившись от него подтверждения брони на билеты обратно, мы оплатили перелет до Брно самостоятельно. Его слова после наших действий «Спасибо Вам, девочки, вы такую головную боль с меня сняли, как только вернетесь, я Вам сразу все возмещу»! Кстати, у стойки Аэрофлота мы выяснили, что билеты обратно забронированы, но не выкуплены! Добрались мы до Праги без происшествий, хотя ощущение что и с отелем будет тоже самое, не покидало!
После замечательных каникул в Праге, настал день вылета! 06.01. Житомирский В.Л. в очередной раз заверил нас что все отлично, завтра вылетаем как и планировалось, но жучек, сидящей в нашем мозге, не давал покоя! И мы позвонили на горячую линию Аэрофлота!!!! Милая девушка сообщила нам о том, что да, бронь была, но билеты за все это время никто не выкупил и она снята!!!! Владимир Леонидович успокоил нас что быть не может, он этот вопрос решил, но т.к уже поздно, завтра в 9.00 он нам позвонит и все расскажет! И он позвонил, рассказать нам о том как все его подвели и что он в очередной раз делает все возможное для решения проблемы, но сегодня Рождество, и БАНКИ ОПЯТЬ НЕ РАБОТАЮТ!!!! На пути уже в Пражский аэропорт он предложил нам задержаться еще на сутки в Праге, отель он оплатит (правда уже другой) и МОЖЕТ БЫТЬ он отправит нас завтра, МОЖЕТ БЫТЬ даже напрямую до Воронежа! В общем после всех его МОЖЕТ БЫТЬ билеты обратно нам оплатили друзья из Воронежа со своей карты. Он в очередной раз поблагодарил нас за решение проблемы самостоятельно и в очередной раз мы услышали фразу, что как только мы вернемся он будет нас ждать для возврата потраченных дополнительно денег!
Сегодня 10.02.2014 естественно денег нет! Но надо отдать должное выдержки нашего «героя»! Он продолжает брать трубки и кормить завтраками! Хотя за это время он успел заработать сердечный приступ, съездить в Москву на разборки, и в Мексику на отдых!!!
Надеюсь этот отзыв будет полезен в принятии решения не в пользу этого агентства!!!
P.S. Находясь в аэропорту в Шереметьево мы узнали что еще пара наших земляков, летевших в Прагу через МЖД-Тур, зависли в Питере, т.к. им не привезли паспорта с визами! И вернулись они обратно в Воронеж!



07.04.14Руслан

Ответ: Остерегайтесь МЖД-Тур

Уважаемые туристы и граждане пострадавшие от деяний Житомирского Владимира Леонидовича так называемого коммерческого директора МЖД-ТУР хочу вас огорчить что данный жулик назанимал денег в Воронеже огромные суммы и три дня назад убыл в неизвестном направлении. Когда люди обратились в полицию т.к. телефоны Житомирского были отключены а он им назначил встречи чтобы отдать занятые у них деньги в полиции сообщили что он уехал в Москву а от туда улетел в Ригу. Киданул он большое количество людей в Воронеже. Лично от этой гниды пострадал но свое вернул. Сочувствую всем кто лишился своих денег из за этого УРОДА.

P.S. Гражданства Россиийской Федерации у Житомирского В.Л. не было он гражданин Израиля а так же разрешения на работу тоже не было, оказывал туристические услуги в МЖД Тур он незаконно т.к. не являлся работником данной фирмы.



10.02.14Dino

Ответ: Остерегайтесь МЖД-Тур

Юлия, спасибо вас за столь подробный отзыв!



07.02.14Наталия

Благодарность

Я обращалась в фирму "ИМИДЖ ТУР" в январе 2013г. Обслуживала меня Елена Набока. Была очень приветлива, внимательна и терпелива, несмотря на наши неограниченные запросы. В результате я получила необыкновенные впечатления о Таиланде и прекрасный отдых, отвечающий всем моим требованиям. Спасибо большое. Буду обращаться еще!!!



06.02.14Елена

Ольвия - плохо...

Безобразное отношение самого директора к клиентам. Ярышев Игорь Владимирович ведет себя грубо и не этикетно. Вносишь за тур 100% оплату, заключаешь договор с агенством,а на деле оказывается, тур не подтвердили и требуют еще доплату.



28.01.14Обманутый клиент

Тур фирма "Острова" наглые жулики

Тур фирма "Острова", которая заявляет о том, что оказывает помощь в оформлении паспортов, не выполнила свои обещания. Услугу не оказали, деньги не вернули!!! Я оказалась очередной жертвой, которая попала в руки этих жуликов и шарлатанов!!! Как оказалось, я не одинока!



09.01.14ольга

мжд тур мошенники

попробую описать в двух словах. Мы с мужем купили тур в Доминикану у МЖД Тур. По прилету оказалось , что оплачены только билеты на самолет, без проживания в гостинице. без трансфера. После звонка в мжд-тур (с Доминиканы дорого), нас за наши деньги отвезли в гавеную гостиницу ( вместо оплаченной нами 5 с плюсом с видом на море) и за наши же деньги нас там поселили (дополнительно к оплаченным в Воронеже). По прилету домой Вова Житомирский ( дяденька из МЖД перед нами извенился и выплатил сумасшедшую компенсацию за испорченный отпуск 600 долларов, учитывая , что сумма разницы между гостиницами была намного больше. Если коротко, эта организация зарабатывает на замене гостиницы, а затем еще на страховке ( туры застрахованы), видимо имеется свой помогающий страховой агент- может жена может кума. Остерегайтесь этих МОШЕННИКОВ, граждане.



10.02.14Юлия

Ответ: мжд тур мошенники

Полностью соглашусь с Ольгой! Житомирский еще тот мошенник! Попали в такую же ситуацию с поездкой в Прагу! Только у нас не только замена отеля была (его хотя бы оплатили), а с перелетом и туда и обратно! Отзыв полностью оставлю!


Страница:предыдущая|следующая
1234


Оставить сообщение
 
 
Имя*:
Заголовок*:
* Обязательные поля
Не зарегистрирован
0
2013 © Турагентства Воронежа: отзывы, цены 2013-2014, горящие путевки, весь список турагентств Воронежа.
Работает на Amiro CMS - Free